PERSYARATAN KKN 42 TAHUN 2016 TEMATIK POSDAYA

1. Membayar Biaya KKN ; KKN Reguler Rp. 700.000,00 dan KKN Paralel Rp. 800.000,00
  2. Mengisi formulir pendaftaran di Anjungan Komputer BAA atau secara on-line. mulai 25 Januari s.d. 06 Februari 2016
  3. Softcopy Pas Photo Warna dengan Jas Almamater background Merah dengan File Photo maks. 50 kb.
  4. Daftar Nilai Sementara yang menunjukkan telah menempuh minimal 120 SKS dengan IPK > 2,25.
  5. Surat Keterangan Sehat jasmani dan rohani.
  6. Surat Ijin mengikuti KKN dari Instansi untuk KKN Paralel.
  7. Surat Ijin Orang Tua/Wali/Suami/Isteri.
  8. Surat Pernyataan Kesediaan Mengikuti KKN.
  9. Fotocopy Kartu Rencana Studi yang menunjukkan menempuh KKN 3 SKS dengan maksimum tambahan  menempuh Teori 6 SKS dan Skripsi 6 SKS (kelebihan sks teori sistem akan menolak).
  10. Fotocopy Sertifikat Baca Tulis Al Qur’an dan Ibadah Praktis dari P3SI (menunjukkan aslinya).
  11. Fotocopy Kartu Mahasiswa (menunjukkan aslinya).
  12. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (menunjukkan aslinya).

Formulir Pendaftaran dan lampirannya dimasukkan dalam Stopmap dengan warna.

Fakultas Ekonomi: Kuning                               Fakultas Agama Islam       : Hijau

Fakultas Hukum  : Merah                                  Fakultas Teknik                   : Coklat

Fakultas KIP         : Biru                                      Fakultas Ilmu Kesehatan  : Oranye

13. MengikutiPembekalan dan mengikuti Ujian KKN (Materi Pembekalan dan Ujian Proposal sesuai jadwal).